Vergrösserung der Schule

Die Kinderzahl an unserer Schule steigt kontinuierlich. Um alle Schüler angemessen empfangen zu können und um auf die neuen Bedürfnisse des Unterrichts zu antworten, muss  die Schule vergrössert werden.

Eine Schulhauserweiterung ist geplant. Ein Architekturwettbewerb wurde ausgeschrieben. Die verschiedenen Ideen werden im Herbst 2013 vorgestellt und die beste Variante ausgewählt.

Bevor die Arbeiten beginnen, wird das Projekt vor eine ausserordentliche Gemeindeversammlung zur Abstimmung gelangen.

Wir hoffen, dass die Schulhausvergrösserung auf Schuljahresbeginn 2016 beendet ist.

Vergrösserung der Schule