Kurzfilmfestival

Der Dienstag- und Mittwochabend des Kurzfilmfestivals waren ein grossartiges Erlebnis.

Die Filme, die von Schülerinnen und Schülern ausgedacht, realisiert und zusammengesetzt wurden, sowie die Plakate, waren ein riesiger Erfolg.

Nach der Unterhaltung der Orchestergruppen, klangen die Abende weiter aus in einem von „Cannes“ inspirierten Dekor, mit dem von den Eltern zubereiteten Gebäck (Danke!). Viele Leute haben den roten Teppich im Abendkleid betreten (vielen Dank, dass Sie mitgemacht haben!)

Der Publikumslieblingsfilm, der am meisten Stimmen erhielt, ist der Film „Click“. Herzlichen Glückwunsch an die Schülergruppe für ihre originelle Idee.
Ebenfalls herzliche Gratulation an allen anderen Gruppen, die wunderbare Filme realisiert haben: manchmal lustig, herzergreifend oder erschreckend, alle haben wohlverdienten Applaus erhalten.

Der Gegenstand, welcher in allen Filmen gezeigt wurde war eine Plastik-Ente.

Durch das Los wurden die Gewinner für beide Abende ermittelt: es handelt sich um Iris Mühlheim (Dienstag) und Helen Schneider (Mittwoch). Die beiden erhalten jeweils eine Plastik-Ente und 2 Kinogutscheine.

Nachstehend die ersten Fotos, weitere werden folgen.

Kurzfilmfestival

Der Gegenstand, welcher in allen Filmen gezeigt wurde war eine Plastik-Ente.

Nachstehend die ersten Fotos, weitere werden folgen.