Traum-Erde

Heute haben wir erstmals in diesem Schuljahr in den "Familien" gearbeitet.

Dieses Mal sind die Familien in 2 Altersgruppen unterteilt (1.-3. Klasse und 4.-6. Klasse). Auf Deutsch und Französisch haben wir uns an diesem Morgen über unsere Traumwelt unterhalten und anschliessend diese auf Karton gestaltet.

Dabei gab es verschiedene Herangehensweisen und Techniken. Zum Schluss entstand ein gemeinsames Resultat, das sich sehen lässt!

Traum-Erde

Heute haben wir erstmals in diesem Schuljahr in den "Familien" gearbeitet.