Gestern Abend fand der Weihnachtsmarkt in der Schule Leubringen statt.

Jede Klasse hatte einen Stand mit Süsswaren und Bastelarbeiten. Guetzli, Karamell, Holzarbeiten, Kerzenständer, Weihnachtskugeln und vieles mehr.

Um 18:30 Uhr begann der Abend mit einer Begrüssung durch die Schuldirektion. Die Schülerinnen und Schüler sangen ein Weihnachtslied geschrieben von Frau Bürgi und Frau Lanz. Anschliessend wurde der Weihnachtsmarkt eröffnet.

Ein grosser Teil des eingenommenen Geldes spenden wir den gemeinnützigen Organisationen "Coeur à Coeur" und "Jeder Rappen zählt".

So konnten wir  1800.- an "♥ à ♥"  und 1800.- an "Jeder Rappen zählt" spenden! Vielen Dank!

Photos: S. Mutti Cambeiro & U. Bleisch

Gestern Abend fand der Weihnachtsmarkt in der Schule Leubringen statt.

Photos: S. Mutti Cambeiro & U. Bleisch